Résolu Hide Hack V1

Discussion dans 'Résolu' créé par WitherGame, 13 Octobre 2017.

  1. WitherGame

    WitherGame Membre

    Inscrit:
    11 Août 2016
    Messages:
    121
    J'aime reçus:
    6
    Points:
    586
    Bonjour j'ai baux chercher dans les propriétées de syle mais je ne trouve pas ou modifier ce texte pour le traduire .....

    [​IMG]

    Merci de votre reponse et bonne journée a vous
     

      L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à répondu à l'interrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

    damsiro et Broken_ aiment ça.
  2. Amelya

    Amelya Membre

    Inscrit:
    19 Décembre 2015
    Messages:
    75
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    1 318
    Il faut que tu aille dans le xml d'installation de l'extension le css est dedans
     
  3. WitherGame

    WitherGame Membre

    Inscrit:
    11 Août 2016
    Messages:
    121
    J'aime reçus:
    6
    Points:
    586
    Un grand merci pour vos réponse, cela fonctionne ^^ Topique résolue
     
  4. SyTry

    SyTry Ancien Staff Membre

    Inscrit:
    13 Octobre 2015
    Messages:
    789
    J'aime reçus:
    3 575
    Points:
    3 793

      Cette réponse a aidé l'auteur de la discussion.

  5. Broken_

    Broken_ Membre

    Inscrit:
    4 Mars 2017
    Messages:
    134
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    2 338
    c'est quoi le lien de l'addon hide hack svp ?
     
  6. damsiro

    damsiro Membre

    Inscrit:
    1 Septembre 2019
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    j ai toujour chercher ce script je le veux vraiment
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice