Résolu Invalid License of Brivium

Discussion dans 'Résolu' créé par AZERTYZ, 16 Août 2017.

  1. AZERTYZ

    AZERTYZ Membre

    Inscrit:
    11 Juillet 2017
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    33
    Bonjour, j'ai déjà eu beaucoup de problème avec cette erreur : Invalid License of Brivium

    Quelqu’un d’aimable serait comment l'enlever ?

    J'ai aussi d'autres add-ons ou il y a carrement : Le fichier n'est pas un xml valide
    Alors que c'est bien un .xml avec bien du xml dedans :/
     

      L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à répondu à l'interrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

  2. SyTry

    SyTry Ancien Staff Membre

    Inscrit:
    13 Octobre 2015
    Messages:
    789
    J'aime reçus:
    3 573
    Points:
    3 793
    Salut,

    D'après ce que @Sidradi en dit :
    SyTry,
     

      Cette réponse a aidé l'auteur de la discussion.

  3. AZERTYZ

    AZERTYZ Membre

    Inscrit:
    11 Juillet 2017
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    33
    Salut SyTry merci de ta réactivité !
    Il faut supprimer le fichier ?
     
  4. Sι∂яα∂ι

    Sι∂яα∂ι Administrateur

    Inscrit:
    25 Juin 2014
    Messages:
    25 413
    J'aime reçus:
    112 655
    Points:
    13 043
    Non, loin de la, il suffit d’éditer la fonction de vérification de Brivium tout simplement.
    Au pire fournis moi le nom de l'addon que tu cherche et je te le fait ^^
     
    AZERTYZ et SyTry aiment ça.
  5. AZERTYZ

    AZERTYZ Membre

    Inscrit:
    11 Juillet 2017
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    33
    Merci beaucoup Sidradi ;) Le nom de l'addon est : Rock paper ciseau ;)
     
  6. sloyni

    sloyni Membre

    Inscrit:
    16 Octobre 2018
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    hello j'ai le meme probleme pourriez vous me le faire ? ^^
     
  7. lamatrice

    lamatrice Membre

    Inscrit:
    19 Octobre 2019
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Le problème c'est que la réponse est pas claire et du coup ben on c'est pas quoi éditer la fonction de vérification c'est bien beaux mais on est pas tous des codeur et la moi je suis dans le fichier et je voie pas cette vérification faut remplacer quoi par quoi ?? désoler d’être novice

    en plus je viens de voir le fichier ne correspond pas
    moi j'ai sa comme dossier 1020000 et non 1000200 ??
     
    Dernière édition: 19 Octobre 2019

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice