Question Je n'arrive pas à changer d'adresse IP (Dynamique)

Discussion dans 'Questions, aides et recherches' créé par FosterPlay4, 25 Août 2016.

  1. FosterPlay4

    FosterPlay4 Premium Membre

    Inscrit:
    12 Août 2016
    Messages:
    89
    J'aime reçus:
    753
    Points:
    1 543
    Bonsoir,

    Je voudrait changer mon adresse IP commençant par : 109.10.137.XX (SFR FIBRE)
    Seulement, j'ai beau reboot ou reset la box rien ne ce passe !

    J'ai voulue modifier la durée du bail qui est actuellement de 86400 secondes soit 24heures
    Je l'ai remplacer par la valeur "0" et j'ai redémarrer la box, mais rien ne ce passe !
    OPuS8W0CRmdmY3lAhaYJmdf26rvA8Us9.png

    J'ai appeler 5 fois SFR aujourd'hui et il mon préciser que j'ai une IP VARIABLES est j'ai bien regarder et mon IP est DYNAMIQUE

    SFR à bien insister sur le fait qui ne pouvait rien faire, ce n'est pas normal...

    OPuS8W0CRmdmY3lAhaYJmdf26rvA8Us9.png

    Donc pourquoi cela ne fonctionne pas ??

    Cordialement,
    FosterPlay4.
     
    Dernière édition par un modérateur: 11 Mars 2017
  2. Yazoo

    Yazoo Visiteur

    Il me semble que quand tu possède la FIBRE ton ADRESSE IP reste FIXE
     
  3. florian

    florian Membre

    Inscrit:
    23 Juillet 2017
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    21
    Il me semble que quand tu possède la FIBRE ton ADRESSE IP reste FIXE
     
  4. bayya

    bayya Membre

    Inscrit:
    10 Septembre 2017
    Messages:
    321
    J'aime reçus:
    7
    Points:
    698
    si tu possède la fibre ton adresse IP reste fixe ,voilà
     
  5. matmat2001

    matmat2001 Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    tu peux pas avoir ip dynamique quand ta la fibre
     
  6. Mart95

    Mart95 Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2017
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    56
    Je pense quand tu a la fibre t’on adresse ip peut être dynamique
     
  7. Buddhacid

    Buddhacid Membre

    Inscrit:
    14 Novembre 2017
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    21
    Si tu as la fibre ton ip est statique il te faudra un vpn pour la changer
     
  8. leandrenick123

    leandrenick123 Membre

    Inscrit:
    14 Février 2019
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    521
    Si tu as la fibre ton ip est statique il te faudra un vpn pour la changer ou un logiciel du style no-ip
     
  9. Greggy

    Greggy Membre

    Inscrit:
    7 Novembre 2018
    Messages:
    50
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    56
    Si tu a la fibre ton ip ne peut pas être dynamique sinon ton processus aurait fonctionné
     
  10. eros5700

    eros5700 Membre

    Inscrit:
    15 Août 2017
    Messages:
    45
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    533
    Comment avoir un VPN GRATUIT pour masquer mon IP?
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice