Question Mod Menu

Discussion dans 'Call of Duty : Black Ops' créé par Franis67, 7 Janvier 2017.

  1. Franis67

    Franis67 Membre

    Inscrit:
    4 Septembre 2016
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    5
    Points:
    2 283
    C'est possible d'avoir un Mod Menu sur BLACK OPS 1 (ZOMBIE) sans PS3 Jaibreck ‘‘Merci d'avance pour ce qui me répondront''
     
  2. NEUER

    NEUER Membre

    Inscrit:
    19 Octobre 2016
    Messages:
    62
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    558
    Oui c'est possible , si tu a une clé usb un ordi ta ps3 et ton jeu
     
  3. SyTry

    SyTry Ancien Staff Membre

    Inscrit:
    13 Octobre 2015
    Messages:
    789
    J'aime reçus:
    3 573
    Points:
    3 793
    Salut,

    Je sais pas si c'est possible. Avec une PS3 jailbreak tu peux en tout cas ! ;)

    SyTry,
     
  4. RONNIE95000

    RONNIE95000 Membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2017
    Messages:
    63
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1 306
    Oui c'est possible , si tu a une clé usb un ordi ta ps3 et ton jeu mec
     
  5. Galin3tt3C3ndr3

    Galin3tt3C3ndr3 Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2017
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    56
    Si c'est possiblre comme dit précedemment il te faut un ordi une clé USB et puis c'est tout
     
  6. faik1997

    faik1997 Membre

    Inscrit:
    30 Octobre 2017
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    21
    si tu a une clé usb un ordi ta ps3 et ton jeu
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice